Gonnado hachète-t-il les données personnelles ?

Gonnado hachète-t-il les données personnelles qu'il stocke sur ses serveurs, et peut-il envoyer des données personnelles à son partenaire sous forme hachée ?

Gonnado ne hachera pas les données sur ses serveurs

Dans nos systèmes, nous ne hachons pas les données personnelles mais nous les stockons au fur et à mesure qu'elles sont saisies dans le formulaire principal. Cependant, l'accès aux pages contenant des données personnelles est limité au directeur de campagne et aux super-utilisateurs tels que le CTO. Nous pouvons partager la liste des personnes ayant accès à vos données et la restreindre autant que nécessaire.

Gonnado peut envoyer des données personnelles à ses partenaires sous forme hachée

Pour assurer une protection maximale des données, nous pouvons vous envoyer les données personnelles sous forme hachée, comme par exemple un hachage MD5. La réception des données sous forme hachée vous permettra toujours d'effectuer une recherche par rapport au hachage dans le système Gonnado puisque le même algorithme est utilisé pour que les hachages correspondent. Les données hachées peuvent être utilisées, par exemple, pour créer des audiences par le biais d'adresses électroniques et de numéros de téléphone dans les publicités Facebook, Google ou Criteo.